• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> DVB机顶盒 >> 关于4月3日,所谓的中九第五次升级的真相:(让之前没来得及升级的正版机,进行一次补升,没换算法)
    关于4月3日,所谓的中九第五次升级的真相:(让之前没来得及升级的正版机,进行一次补升,没换算法)
    2010年04月03日 点击: 编辑: op2010
    11840启用意味:之前3月2日停止的空中升级,今天又恢复了,让之前没来得及升级的正版机,进行一次补升



    目前,中九只是启动了11840频点。(它一启动,就会触发原来只改PID的机子,进行自动搜,然后只看到12台。目前,还没有更换PID码,对刷自动搜的机子,暂时可以继续看46台,如果也被触发自搜至12台,请重新用超密再自搜一下)






    经过本人对比正版大海尔S30的两个BIN(分别为4月3日,1月24日),在应用软件上,没有任何区别。说明,暂时,还没有更换PID算法。


    个人估计:这一次的所谓第五次升级,

    目的是让少部分正版机,之前没升过的,进行一次补升(算法还是之前0122的算法)。

    不是要进行新一轮换算法的全部升级!




    4月3日,广电因让少部分正版机补升,而引发山机自搜至12台的解决办法!

    因为今天重新启用了11840频点,导致之前刷PID表,或者自动搜BIN,提示005软件更新,而出现只能看12台的解决办法:


    一,对于之前刷PID表的山机,强烈建议下载本论坛里,与你山机相关的,支持自动搜的BIN,进行刷机,不建议,再换PID表刷机。

    二,对于之前刷自动搜BIN的山机,请重新输入超级密码,再重搜一下,就可以了。


    三,关于部分大海尔与正版机硬件相近的山机,在本次补升时,不断提示006更新,反复重启 的解决办法!
    http://bbs.lcdhome.net/read-htm-tid-46502.html


    4月3日海尔S30 招标机BIN.rar

    正版S30-0124升级.rar
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页