• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> DVB机顶盒 >> 国芯自搜修改工具1.02,完美搜索46+4,盲搜,再公布个功能!
    国芯自搜修改工具1.02,完美搜索46+4,盲搜,再公布个功能!
    2010年08月08日 点击: 编辑: jxdianqi
    国芯机器好象少了这个软件,补上 国芯自搜修改工具1.02
    软件用OP2010提供的0806版APP制作,修改后普通搜素密码是0000和8888,5555和9999是盲搜,含搜索指南和第三套字典,完美搜索46+4,支持自定义升级时间和应用软件版本,去除006升级提示,软件使用我想不必罗嗦了,拖入文件即可。刷机后必须恢复出厂设置一次
    [以后可使用] 软件支持使用外部APP文件,下次升级可把新的APP文件(GZ压缩的,直接提取BIN的APP段即可,不是解压后的),命名为 new_app.gz 跟程序放在一起,程序即可自动使用这个新APP文件。不必再更新软件了。
    测试后有问题请回帖,谢谢!
    不少朋友回贴说金山毒霸报毒,绝对是误报(程序内嵌大量数据(就是APP文件)的缘故),我用360杀毒没问题,请大家放心使用。杀毒软件里设置信任本程序即可。
    有修改后面板和遥控不正常的,应该是硬件标志控制部分是FF的,用原来可用的通刷版修改就可以了。软件有提示,见图2
    日期和应用软件版本可自定,日期请严格按原来格式修改。


    国芯自搜修改工具1.02.rar


    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页