• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> DVB机顶盒 >> 今天买的中九双圆极化高频头,内部结构特殊,没极化探针,波导管内是阶梯状的金属片。
    今天买的中九双圆极化高频头,内部结构特殊,没极化探针,波导管内是阶梯状的金属片。
    2010年08月11日 点击: 编辑: 乔峰
    今天买的中九双极化高频头,拆开防水盖看内部结构特殊,没极化探针,波导管内是阶梯状的金属片。这根据是什么原理生产的高频头呢!配一代正版机器能同时接收左 右旋的信号 46个电视+4个广播 这种高频头的特殊结构对普通单极化头改右旋应该很有参考价值吧! 不出意料,今天中九双极化高频头果然涨价啦!问了一下商家,以前零售价才15元一个的头今天批发价都要20一个了。顺便说明一下,将普通单极化高频头拔掉极化片(或是调整极化片的角度)兼容收左 右旋的信号,只能适用于没有极化切换电路的山寨机器; 而一代正版机器或是早期生产的机器 因为机器内部有极化电压切换,14伏为右旋,18伏是左旋,所以只能配双极化的高频头才能收全中九上面的46+4套免费节目。 大部分山机高频头电压是18伏不变的,单极化高频头只能在18伏左右的电压下才能正常工作,而一代正版机器在接收右旋节目时电压变为14伏左右 这时单极化高频头不工作 所以收不到右旋信号。 单极化高频头通过改极化片来兼容 左 右旋,信号会变弱很多,根本就不保险。 本人觉得应对GD改右旋后最彻底的方法还是把单极化的头换成双圆极化的高频头,因为单极化头改极化片来兼容 左 右旋,信号会变弱很多,下点小雨就会少台啦!再说也不排除下次人为降低卫星转发器的发射功率,减弱卫星信号来打击山寨机器的可能性。 (山寨锅比正版的小得多了,再减小信号强度,可以说,对正版机一点影响都没有,而对于改了极化片,外加30厘米的小锅,必死无疑)!















    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页