• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 家庭影院 >> 短信自助恢复户户通卫星电视授权适用范围及注意事项
    短信自助恢复户户通卫星电视授权适用范围及注意事项
    2017年07月12日 点击: 编辑: sunhai34
    [paragraph]
    一、产生E04故障的原因。户户通机顶盒加密授权会定期更新,用户长时间不开机会造成授权丢失,开机时间过短会错过接收或没有接收完整的授权更新指令,电视屏幕即会出现“E04,对不起,该频道未授权”的黄色提示框,无法正常收看。
    二、避免产生E04故障的主动措施。用户只要每两个月内至少加电开启机顶盒收看电视一次,时间不少于2个小时,即可避免“E04,对不起,该频道未授权”现象的发生。
    三、自助解决E04故障的两种简易方法。当用户看到电视屏幕即出现“E04,对不起,该频道未授权”的黄色提示框后,有两种简易办法自助恢复正常收看:
    方法一:也是最简单的方法,请保持机顶盒开机,并耐心等待直至恢复正常收看。大多数用户在45分钟内即可自行恢复,少数用户可能需要等待更长时间,但一般不会超过2个小时;
    方法二:发送短信向前端申请下发授权。编辑短信(格式为:04#加密卡卡号,例:04#000612345670)发送至01067689456,同时,须保持机顶盒开机,并耐心等待直至恢复正常收看。
    四、短信自助恢复授权适用范围。短信自助恢复授权方式仅仅适用于电视屏幕上出现“E04,对不起,该频道未授权”的黄色提示框这种唯一情况。
    五、短信自助恢复授权注意事项。
    1、未开户、未开卡以及其它任何故障现象等均无法通过短信自助恢复授权方式解决问题。
    2、直播卫星是单向传输系统,用户在编辑短信申请下发授权前,须确认已看到电视屏幕上出现“E04,对不起,该频道未授权”的黄色提示框,以免错过接收系统下发的授权指令。
    3、短信格式为:04#加密卡卡号,例:04#000612345670。其中,“#”是一个符号,而不是中文“井”这个汉字。请勿将上述举例的04#000612345670作为短信内容发送,以免造成你的申请无效与损失。
    4、哪套户户通设备出现“E04,对不起,该频道未授权”的黄色提示框,就将该机顶盒内的加密卡卡号按照上述的规范格式编发短信发送至01067689456申请重发授权,而不是任何其它的加密卡卡号。在发送短信前须仔细核对,确保短信格式正确、加密卡卡号准确无误,以避免申请无效、造成损失。
    5、短信内容总共15个字符,即04#及需要恢复授权的加密卡12位卡号,添加其他汉字、字符、标点符号等任何内容都将导致申请无效,造成损失。
    6、在收到“请将加密卡插入机顶盒并保持开机,3分钟后将会下发授权,30分钟内您将会收到授权”的回信后,请务必在3分钟内将加密卡正确插入机顶盒、加电保持开机并耐心等待直至恢复正常接收。切勿对同一张加密卡号反复发送申请短信,以免申请无效,造成损失。
    原创:http://www.syzwx.com
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页