• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 5V开关电源IC U6117SA脚位兼容PN8370,你如何选择?
    5V开关电源IC  U6117SA脚位兼容PN8370,你如何选择?
    2017年09月13日 点击: 编辑: hhlxq

    银联宝电子六级能效“5V  2A”的开关电源芯片——U6117SA,适用于充电器/适配器/LED驱动和其他开关电源。开关电源芯片——U6117SA脚位兼容PN8370,U6117SA的IC 特点有以下几点:


    1)原边反馈,省431和光耦,节约成本
    2)效率满足六级能效要求 ,NC-Cap/PSR专利技术,无需外部补偿电容
    3)低待机功耗小于70mW
    4)内置600V 功率MOSFET
    5)QR-PSR控制提高工作效率
    6)恒流,恒流恒压精度±5%以内
    7)内置抖动功能,改善EMC。内置软启动功能

    U6117SA电路图
    [attachment=380551]


    银联宝电子低功率5V开关电源IC——U6117SA还提供了完整的智能化保护功能,包括过流保护,过压保护,欠压保护,过温保护,CS开/短路保护。

    银联宝是您开关电源芯片的首选平台,我们将为您提供最高效、最方便、最理想的服务,为您提供最实惠的价格。
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页