• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 手机设计 >> 5V电源IC方案贴片内置MOS超低待机功耗--U6217S
    5V电源IC方案贴片内置MOS超低待机功耗--U6217S
    2017年09月15日 点击: 编辑: elanpo

    5V电源IC方案贴片内置MOS超低待机功耗--U6217S

    深圳银联宝电子公司5V开关电源IC方案--?U6217S?包括原边反馈和内置功率MOSFET,用于在5V电池充电器及适配器。开关电源芯片--??U6217S内置电压降极低的功率MOSFET以提高电流输出能力,提升转换效率并降低芯片温度。U6217S?处于开关工作模式,只适用于DCM和QR工作模式的开关电源系统。当芯片检测到VDET<-400mV,控制器驱动功率MOSFET开启;当芯片检测到功率MOSFET流过的电流降低到阈值-10mV时,控制器驱动功率MOSFET关闭。该芯片提供了极为全面的辅助功能,包含输出欠压保护、输出过压钳位和输出欠压提醒等功能。内置高压启动电路可支持系统输出电压低至2V时,5V开关电源芯片--?U6217S仍能正常工作。


    电源芯片--?U6217S?其特性是:内置高压启动电路,适用于低压模式工作;适用于DCM和QR工作模式;高精度次级电流检测电路;优异全面的辅助功能:欠压保护,过压钳位;电源芯片--?U6217S?应用领域:可用于?5V电池充电器及适配器。选择电源芯片,来银联宝,肯定有一款适合您的!
    U6217EMI测试图


    U6217辐射测试图

    银联宝电子是您5V开关电源IC方案的首选平台,我们将为您提供最高效、最方便、最理想的服务,为您提供最实惠的价格。银联宝团队将为您提供最合理的建议。
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页