• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 综合技术 >> 全息展柜的定义及优势
    全息展柜的定义及优势
    2017年10月25日 点击: 编辑: fore黑夜
    [paragraph]
    全息展示柜是今年出现的一种新型展示技术,全息投影技术可以不借助任何的屏幕使影像立体化。全息展示柜因为展示效果逼真,给观众带来新奇、玄妙的视觉冲击,全息展示柜还有聚集现场人气的作用,给参观者加深印象,提高产品的知名度。下面达智精工带大家深入了解全息展示柜!


    全息展示柜的定义:


    1、360全息影像也被称之为三维全息影像、全息三维成像、全息金字塔,它是由透明材料制成的四面锥体,观众的视线能从任何一面穿透它,通过表面反射原理,观众能从锥形空间里看到自由飘浮的影像和图形。


    2、四面视频成像将光信号反射到这个锥体中的特殊棱镜上,汇集到一起后形成具有真实维度空间的立体影像。






    全息展示柜的优势


    1、360度全息是一种将三维画面悬浮在实景的半空中成像,营造了亦幻亦真的氛围,效果奇特,具有强烈的纵深感,真假难辩。形成空中幻象中间可结合实物,实现影像与实物的结合。也可配加触摸屏实现与观众的互动 。


    2、全息展示柜可以根据要求做成四面窗口,每面最大2-4米。可做成全息幻影舞台,产品立体360度的演示;真人和虚幻人同台表演;科技馆的梦幻舞台等。也适用于各种产品的展出,发布。如:名表、名车、珠宝、工业产品的展出和发布。


    3、360全息影像优势,尺寸灵活,成像清晰度高,成像面积最大可做到4米左右,最小可达二三十厘米,相当一个普通手机的大小。可根据客户的不同需要进行选择;


    4、安装便捷,可根据现有的建筑空间结构调整系统柜体的体系和结构,有利于在各种建筑空间内永久的保存和使用;


    5、形式新颖,与传统的3D显示技术相比,全息成像技术无需佩戴偏光眼镜,可360°多视角展示,方便观众浏览;


    6、内容多样,可根据要求随时更换数字内容,专业技术娴熟;


    7、节约成本,中企铭信可最大限度控制成本,同时能够保证质量,并使产品能够长时间使用。


    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页