• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 综合技术 >> 全息展示柜成像尺寸及主要设备组成
    全息展示柜成像尺寸及主要设备组成
    2017年10月30日 点击: 编辑: fore黑夜
    [paragraph]
    全息展示柜是近年来兴起的新技术,全息展示柜打破了常规的展示方式,全息展示柜是以3D立体的方式来展现产品的每个细节,给予观众新奇、玄妙的视觉冲击,激发消费者的购买欲望。今天达智精工给大家介绍一下全息展示柜成像尺寸及主要有哪些设备组成的!


    全息展示柜成像尺寸:


    1、60°全息展示柜尺寸最小可以做到0.2米×0.2米,用来展示钻石珠宝等商品,整个设备体积只有篮球大小。最大成像尺寸可以做到5米×5米,用来展示真人真车大小的商品。该设备可以外接多种互动设备。


    2、参与互动的观众嘉宾可以用手指在触摸屏上随意的选择不同模块,来改变车的颜色,配置、使其变成半透明从而展现内部结构和工作原理;可以选择不同的内部结构进行全息演示,选中发动机,全息画面就会同步进行发动机的全息展示,对发动机内部结构,运转逐一展示,让观众嘉宾对展品有深刻的了解和印象。


    3、全息展示柜成像效果影像在空中成像稳定,无畸变,图象随视线晃动无变化,播放随视频播放顺畅无断点。


    4、成像要求影像视角可根据客户要求在一定范围内选择,图象位置可在0-1米之间调整。






    全息展示柜设备组成:
    1、三维图像显示及控制系统
    2、360全息专用投影设备
    3、360全息影像用高背投幕
    4、图像反射系统及显示系统
    5、高性能图形计算机工作




    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页