• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 液晶显示器维修 >> 浅谈判断全息展示柜好坏的方法
    浅谈判断全息展示柜好坏的方法
    2017年10月30日 点击: 编辑: 五月梨子

           全息展示柜是一种能实现3D虚拟成像展示的设备,已成功在博物馆、科技馆、商场等地方应用,能够很好的吸引观众,聚齐现场人气,提高宣传展览力度,得到用户的认可青睐。目前有越来越多商家选择购买使用全息展示柜,对于如何辨别全息展示柜的好坏,是用户关心的问题。下面好德商显就为大家介绍全息展示柜好坏辨别方法。

    [attachment=382011]


      1、看外观:全息展示柜的机柜采用是进口的冷轧板材质、高温烤漆、均匀,这样才能很好地防锈、防尘,保持机柜美观简洁。


           2、看全息玻璃:注意看玻璃全息镀膜是否均匀,磨边是否整齐成一直线,粘贴玻璃是否稳固,角度是否是对的,就意味全息玻璃的技术水平和好坏了。


           3、看机柜内部结构:注意看加强筋是不是够厚,里面的结构是否相对应配牌,孔位是否配对,这关系到每个板卡的对位, 要保证每个板卡都是螺丝打上去的, 不是粘上去的, 保证里面绝对的固定紧凑,不易松动短路。


           4、看配件:由配件齐全,放秩有序。不管中型包装的,还是要定制包装的都可以实现。


           深圳市世锟电子有限公司是一家以自主创新研发、专业化生产好德全系列LED液晶显示及终端展示设备的专业制造商。具有独特的LCD数字显示技术及裸眼3D终端展示应用技术。了解更多关于4K裸眼3D广告机,裸眼3D拼接墙、3D全息展示柜、透明液晶广告机、触摸查询一体机定制的信息,咨询电话:400-625-2521
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页