• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 液晶显示器维修 >> 全息展示柜的应用优势与价值
    全息展示柜的应用优势与价值
    2017年10月31日 点击: 编辑: 五月梨子

           全息展示柜是一种通过全息投影技术借助屏幕对全息玻璃的直射原理产生的立体悬浮成像的展示设备,可展示珠宝、首饰、名表、文物、沙盘模型等多种产品,根据用户需求可做成180度全息展示柜、270度全息展示柜、360度全息展示柜,适用于不同展览场合。

    [attachment=382057]


      全息展示柜的应用优势与价值:


      1、视觉佳,立体感强:可以展现个体物品的(适合表现)细节及内部结构,给观众感觉是完全浮现在空中,影像三维立体感强,似真似假,变幻莫测,视觉效果俱佳。


      2、吸引力大,效果好:全息投影呈现立体3D影像,视觉效果强烈,更容易吸引客户眼球,达到过目难忘的效果,柜体时尚美观,顶端三面透明,成像色彩鲜艳,对比度,清晰度高,有空间感、透视感、科技感。


      3、可实现差异化营销:可结合实物,实现影像与实物的结合,画面立体成像逼真,区别于传统平面展示,生动逼真、新颖的展示模式,提升展览宣传效果,实现差异化营销。


      4、内置循环播放功能:把做好的全息视频转成MP4、MPG等格式导入U盘或SD卡,插在机器上,可循环播放或遥控选拔。


      5、电脑互动版:平板或触摸显示器和全息设备通过软件相结合,达到客户对展品选择性的互动展示效果。


           深圳市世锟电子有限公司是一家以自主创新研发、专业化生产好德全系列LED液晶显示及终端展示设备的专业制造商。具有独特的LCD数字显示技术及裸眼3D终端展示应用技术,可为客户量身定做各种产品方案,各种软件解决方案以及产品的外观设计、代加工。了解更多关于4K裸眼3D广告机,裸眼3D拼接墙、3D全息展示柜、全息成像柜、触摸查询一体机定制的信息,咨询电话:400-625-2521
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页