• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> EDA软件 >> PCB设计基础 >> 8脚开关电源芯片能效6级
    8脚开关电源芯片能效6级
    2017年11月01日 点击: 编辑: daiy

    相信电子界的许多工程师都在重视6级能效的电源驱动IC,现在市面上许多家都说有推出6级能效的电源驱动IC,跟着充电器六级能效规范的施行,其计划需求日益火急,许多充电器工程师反映QR架构计划尽管效率余量更大,但比照PSR计划的元件更多,调试出产更杂乱。故银联宝电子引入了六级能效电源驱动IC,比QR架构更简练更经济,提供给国内本钱压力大的充电器厂商一个六级能效电源驱动IC新挑选。
    银联宝电子的6级能效电源驱动IC特性,外挂MOS管,为贴片SOT23-6封装,全电压输入,最大功率能够做到18W,PSR操控形式,无光耦和431,能够节省本钱,+-5%的恒流恒压精度,体系能满意“6级能效” 电源驱动IC的要求,有“专利的短路维护”,“多形式PSR”技能,内置线损电压补偿,内置软发动,超低发动电流,管脚浮空维护,输出过压维护,VDD欠压维护,VDD过压维护及钳位,首要运用在平板电脑充电器,手机充电器及其他电源方面的产品。
    银联宝电子是您AC/DC开关电源芯片的首选平台,我们将为您提供最高效、最方便、最理想的服务,为您提供最实惠的价格。银联宝团队将为您提供最合理的建议。
    相关文章
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页