• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 液晶显示器维修 >> 详解液晶拼接屏的安装环境要求
    详解液晶拼接屏的安装环境要求
    2017年11月01日 点击: 编辑: 五月梨子

           液晶拼接屏是一种既能作为单独显示器使用又能拼接成超大屏幕使用的显示设备,可用于广告播放、安防监控、大型演播等场所。可满足用户不同使用要求,根据情况切换屏幕、实现可变大也可变小的百变大屏功能,在此基础上增加裸眼3D技术的拼接屏,具有更加震撼的视觉冲击性,深受用户青睐。不管是普通液晶拼接屏,还是裸眼3D拼接屏它的安装都算是一项不小的工程,为保护拼接屏系统设备的正常工作,有以下安装要求:

    [attachment=382104]


      一、地面要求:


      1、要求安装地面平整结实,承重力强,不变形。


      2、基座一般直接与抗静电地板接触,以保证地面长期承重受力不变形。


      二、光线要求:


      1、灯光照明建议采用内藏筒灯,灯光不宜直接对准屏幕方向,距离屏幕保持3米以外,以免影响投射效果。


      2、如果控制室的窗户较大,应避免日照光线直射,用窗帘遮光,窗帘应采用深色。


      三、操作控制台(室)位置要求:


      1、操作控制电脑的位置应在拼接屏幕的正对面,要求操作员可以方便直观的看到拼接屏的操作;控制电脑也应尽可能位于拼接屏的正对面方向,并与拼接屏有合适的距离,以便于调试色彩调整等操作。


      2、图像控制器的摆放应位于屏幕墙旁边或后面的通道(机柜内),应尽量靠近投影箱体的接口,减少VGA走线距离。


      四、供电电源要求:


      液晶拼接屏系统设备要有良好的接地,电源电压要稳定,可靠,特别防止断电后立即加电,因此,原则上要求拼接系统的电源必须经过相应功率UPS供电。


      考虑到系统可能会遇到特殊情况会发生断点再通电的电流冲击,液晶拼接单元本身具备电源保护设计,保证了设备的正常安全的运行。


           深圳市世锟电子有限公司是一家以自主创新研发、专业化生产好德全系列LED液晶显示及终端展示设备的专业制造商。具有独特的LCD数字显示技术及裸眼3D终端展示应用技术,可为客户量身定做各种产品方案,各种软件解决方案以及产品的外观设计、代加工。了解更多关于4K裸眼3D广告机,裸眼3D拼接墙、3D全息展示柜、3d全息投影、触摸一体机定制的信息,咨询电话:400-625-2521
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页