• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 墙壁开关电源带USB方案,LED恒流8脚开关电源芯片U6217S
    墙壁开关电源带USB方案,LED恒流8脚开关电源芯片U6217S
    2017年11月08日 点击: 编辑: hhlxq

    众所周知,目前开关电源行业有一个非常火爆的产品,那就是带USB的墙壁开关电源方案,现在很多家厂商都在研发生产此款产品,款式也是繁多,不管外形怎么变化,万变不离其宗,其USB的墙壁开关电源方案电源板上的核心部件是不变了,下面小编来为各位目前市场上主流的方案使用的电源IC。


    6217


    8脚开关电源芯片U6217


      [attachment=382322]


    USB的墙壁开关电源方案使用的是目前上占主流的开关驱动芯片——U6217S,集成超低待机功耗准谐振原边控制器及650V高雪崩能力智能功率MOSFET,用于高性能、外围元器件精简的充电 器、适配器和内置电源。此U6217S USB的墙壁开关电源方案为原边反馈工作模式,可省略光耦和TL431。内置高压启动电路,可实现芯片空载损耗(230VAC )小于75mW。在恒压模式,采用准谐振与多模式技术提高效率并消除音频噪声,这款USB的墙壁开关电源方案可以满足6级能效标准,可调输出线补偿功能能使系统获得较好的负载调整率;在恒流模式,输出电流和功率可通过CS脚的电阻进行调节。该芯片提供了极为全面的智能保护功能,包含逐周期过流保护、过压保护、开环保护、过温保护、输出短路保护和CS开/短路保护等。


      


    USB的墙壁开关电源方案使得未来更加便捷,以后手机充电再也不用充电头了,各类带USB的产品线也会应用越来越广泛的,使得我们未来的生活更加方便。

    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页