• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 业界动态 >> 触摸查询一体机是由哪些组件构成的?
    触摸查询一体机是由哪些组件构成的?
    2017年11月08日 点击: 编辑: fore黑夜
    [paragraph]
    触摸查询一体机目前广泛应用于银行、商场、超市、机场、车站、医院、图书馆等公共场所。具有查询准确、快速等特点,使得人们的工作效率得到很大的提升。有很多人会好奇触摸屏一体机是由哪些组成部件呢?下面达智精工小编就一一来给大家说!


    一、触摸屏
    触摸屏是触摸查询一体机中必不可少的一个组成部件,常见的触摸屏主要分为电容屏、电阻屏、光学屏、红外屏四种。在这几种触摸屏中,红外线触摸屏是目前最新型、使用最多、最受用户欢迎的一种。


    二、显示器
    触摸查询一体机中的显示器,是将一定的电子文件通过某些特定的传输设备进行显示到屏幕上,然后再反射到人眼的一种显示工具,可以让人通过其显示器可以清晰地看见屏幕上所显示的图像。









    三、计算机
    计算机即主机,它与平常所使用电脑配置都是差不多,主要都是以主板、CPU、内存、硬盘等部分来进行组成。当然,在选择时,最重要的一点就是需要根据自身的实际需求来进行选择合适的计算机配置。


    四、触摸机柜
    触摸机柜是为触摸查询一体机保护作用的一个组成部件,好的触摸机柜可以让触摸查询一体机不仅可以在良好的环境里运行,还有可效地屏蔽电磁干扰,方便产品的后期维护。


    另外触摸查询一体机的构成除了上述所介绍的四个方面外,其音响设备、电源设备、电源输入设备以及各种网络接口等也是构成产品的一些组件。




    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页