• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 会员服务 >> 供求信息 >> 你知道8脚开关电源芯片进口IC要卖多少钱?
    你知道8脚开关电源芯片进口IC要卖多少钱?
    2017年11月09日 点击: 编辑: hhlxq

    开关电源IC价格多少?相信很多客户都会提出这样的问题,客户挑选开关电源IC往往都会货比三家,选择最佳的IC代理商,那么对于电源IC价格多少这个问题你是否真正的了解呢?下面由银联宝电子一家只做电源管理芯片的厂家,为你对电源IC价格多少这个问题进行深入的分析!


    银联宝科技


    1、过去,以加工制造为主导的IC产业发展的初级阶段。所以规模小,弊端多。开关电源是利用现代电力电子技术,控制开关管开通和关断的时间比率,维持稳定输出电压的一种电源,开关电源一般由脉冲宽度调制(PWM)控制IC和MOSFET构成。随着电力电子技术的发展和创新,使得开关电源技术也在不断地创新。目前,开关电源以小型、轻量和高效率的特点被广泛应用几乎所有的电子设备,是当今电子信息产业飞速发展不可缺少的一种电源方式。


    2、中期,IC产业已开始进入以客户为导向的阶段。一方面标准化功能的 IC已难以满足整机客户对系统成本、可靠性等要求,同时整机客户则要求不断增加IC的集成度,提高保密性,减小芯片面积使系统的体积缩小,降低成本,提高产品的性能价格比,从而增强产品的竞争力,得到更多的市场份额和更丰厚的利润。


    3、随着INTERNET的兴起,IC产业跨入以竞争为导向的高级阶段,国际竞争由原来的资源竞争、价格竞争转向人才知识竞争、密集资本竞争。以DRAM为中心来扩大设备投资的竞争方式已成为过去。近年来,全球IC产业的发展越来越显示出这种结构的优势。如台湾IC业正是由于以中小企业为主,比较好地形成了高度分工的产业结构,故自1996年,受亚洲经济危机的波及,全球半导体产业出现生产过剩、效益下滑,而IC设计业却获得持续的增长。银联宝科技是一家专注电源应用方案芯片供应商,公司有10多位在一线大厂20多年工作经历应用工程师和芯片开发设计工程师。


    银联宝团队
    [attachment=382389]

    设计一款开关电源,首先选方案,选用方案时,首先考虑功能,然后再是性能,包括待机功率,转换效率、稳定性、噪音、一致性,不良率等等,然后是成本,生产工艺,等等这些方面,国产是有很多电源IC,但是在效率、稳定性,一致性这方面还是有些差距,做好一个电源不是那么随便,要考虑很多因数,包括特定场合使用都要考虑进去。如果您对开关电源感兴趣,或需要购买开关电源IC可以联系我们。


      

    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页