• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 会员服务 >> 供求信息 >> 【常用开关电源芯片】富士康拟在印度建LCD生产线供需索尼
    【常用开关电源芯片】富士康拟在印度建LCD生产线供需索尼
    2017年11月13日 点击: 编辑: hhlxq

    深圳市银联宝电子科技有限公司是一家专注电源应用方案芯片供应商,为中小电源厂提供工厂管理工艺标准流程,根据客户需求开发最优化的电源方案、定制方案。


    富士康电子计划于印度投建LCD液晶彩色电视生产线,以满足索尼公司的需求。


    2014年,索尼公司液晶电视出货量达1450万台,业内人士指出,供应商为维持利润率会将重点锁定在中高端机型上,因此预计今年出货量会与去年持平。


    【常用开关电源芯片】富士康拟在印度建LCD生产线供需索尼


    业内人士进一步指出,2014年在液晶电视市场的出货量上,索尼明显落后于三星电子。但是索尼极力扩张其在印度的市场份额,所以有望在2015年赶超三星,成为世界上最大的电视供应商。


    富士康是索尼在LCD电视生产方面的合作伙伴,为了满足索尼方面的订单,将在印度建立生产部门,相关设备会于第二季度早些时候投入使用。


    深圳市银联宝电子科技有限公司通过与电源网,半导体行业精英的技术交流为中小电源厂提供行业前瞻性的产品技术走向,工厂应用工程师的培训等服务,与客户进行紧密配合,优异的服务得到非常好的市场效果和优良的行业信誉!全

    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页