• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 银联宝电子为您推荐新产品常用“开关电源芯片”U6101S
    银联宝电子为您推荐新产品常用“开关电源芯片”U6101S
    2017年11月21日 点击: 编辑: hhlxq

    我们国家的LED照明工作长期处于国际品牌独大的情况,且气势不减,像飞利浦、欧司朗、GE这样的国际LED品牌巨擘,其依托其杰出的口碑、LED芯片技术先进以及高端的国际品牌形象在照明工作中简直占有了半壁河山,而国内只要像雷士、欧普、勤上光电等几家企业别离代表工程及商业照明、户外照明与之抗衡。可见我们国内实在意义上的工作品牌严峻缺失,LED芯片小篇认为打造一款具有国际知名度的LED品牌可能还需要很长路的要走。


    深圳市银联宝电子电子科技有限公司有一款LED照明驱动电源产品——U6113,U6113是内置550Vmosfet阻隔球泡灯芯片IC 。 LED芯片小篇认为U6113引荐功率可达7W/12W,它的首要功用是LED开路/短路维护,而OTP脚位具有过热维护的效果,LED照明驱动电源产品——U6113归于原边反应和调度技术可节约光耦和TL43。看完LED照明驱动电源产品——U6113功用特性是不是心动了呢?来银联宝,我信赖一定有一款适宜你的需求的。  


    图片1


    深圳市银联宝电子电子科技有限公司是您LED照明驱动电源的首选途径,我们将为您供应最高效、最便当、最理想的效劳,为您供应最实惠的价格。银联宝团队将为您供应最合理的主张。

    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页