• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> “常用开关电源芯片”U321的功能,你知道吗?
    “常用开关电源芯片”U321的功能,你知道吗?
    2017年11月27日 点击: 编辑: hhlxq

    开关电源芯片U321是一款高性能低成本的PWM控制功率器,适用于离线是小功率降压型应用场合,外围电路简单,器件个数少,同事产品内置高耐压MOSFET可提高系统浪涌耐受能力。U321与传统的PWM控制器不同,U321内部无固定时钟驱动MOSFET,系统开关频率随负载变化可实现自动调节。同时芯片采用了多模式PWM控制技术,有效简化了外围电路设计,提升线性调整率和负载调整率并消除系统工作中的可闻噪音。此外,芯片内部峰值电流检测阈值可跟随实际负载情况自动调节,可以有效降低空载情况的待机功耗。开关电源芯片U321集成有完备的带自恢复功能的保护功能;VDD欠压保护、逐周期电流限制、输出过压保护、过热保护、过载保护和VDD过压保护等。
    [attachment=382821]

    TIM截图20171124150113


    开关电源芯片U321:封装是SOP-8      


    小编我在介绍一下开关电源芯片U321的主要特点:


    ① 集成650V高压启动电器


    ② 多模式控制、无异音工作


    ③ 支持降压和升降压拓补


    ④ 待机功耗低于50MV


    ⑤ 良好的线性调整率和负载调整率


    ⑥ 集成软启动电路


    图片2 [attachment=382822]

    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页