• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 充电器/适配器的“常用开关电源芯片”,你 Know 吗?
    充电器/适配器的“常用开关电源芯片”,你 Know 吗?
    2017年11月28日 点击: 编辑: hhlxq

    深圳市银联宝电子科技有限公司首要运营充电器/适配器电源芯片计划,公司有10多位在一线大厂20多年工作经历使用工程师和芯片开发规划工程师。银联宝小编今天为我们解析一下,充电器和适配器的不同之处在哪里?


    充电器在各个范畴用处广泛,特别是在日子范畴被广泛使用于电动车等常见电器,它一般是给电池直接充电,不通过任何中介设备和设备,它内部包含了限流、限压等满意充电特性的操控电路。市场上最常见的适配器是通过变压、整流和稳压的电源变换器,输出的是直流,在满意功率的情况下,可以理解为低压稳压电源。银联宝小编我要特别指出像手机和电脑的充电器内部是不包含充电操控电路的,充电操控电路一般放在主机上完结。所以手机充电器以及笔记本电脑充电器其实仅仅个电源适配器,它内部是不包含充电操控电路的,自然手机充电器和笔记本充电器等相似由主机完结充电操控的电源实践就是电源适配器,仅仅传统的称号误导算了,由于我们习惯把给电器和设备供电的电源称之为充电器。最后,想要充电器/适配器电源芯片的厂家,欢迎挑选银联宝!


    图片3
    [attachment=382835]
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页