• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 怎样科学选择“常用开关电源芯片”,你依据的是什么?
    怎样科学选择“常用开关电源芯片”,你依据的是什么?
    2017年12月01日 点击: 编辑: hhlxq

    随着发展的科技信息化时代,生活工作都与电子产品息息相关。适配器IC也就被大量的应用起来了,大家常常使用适配器IC,然而有很多的误区,不正确使用存在一定的安全隐患。也正是因为适配器在许多行业中都会被使用到,但生活中很多人在使用适配器IC时,存在一定的误区,并没有做到科学安全的使用适配器IC,大家都知道适配器是一种由电源变压器和整流电路、外壳简单组成的一种适合各携带式电子设备、电子电器设备提供电源的一种电源变换设备。下面适配器电源芯片厂家就来告诉大家怎样科学选择适配器IC?


    适配器IC的性价


    我们选择一款产品首选看中的是它的性能和价格,而适配器IC的价格也是根据它的性能所决定的。适配器IC可分为原边反馈(PSR)电源芯片和副边反馈(SSR)电源芯片。PSR电源芯片价格比SSR的较低,因为原边反馈电源芯片无光耦和TL431,所以在价格上就比较便宜一点。而适配器IC所使用的功率管耐压也分为三极管(BJT)和MOSFET,三极管(BJT)的耐压可达到700V左右;MOSFET耐压可达到600V左右  


    图片5

    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页