• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 制冷技术讨论区 >> 小型冷库设安装公司 小型冷库设计建造公司推荐
    小型冷库设安装公司  小型冷库设计建造公司推荐
    2018年01月08日 点击: 编辑: mtyy91
       我们知道,小型冷库的功用不仅是用于仓储,更是用于物流。小型冷库的行业一般是物流业。随着技术和经济的发展,大规模、自动化冷库是制冷行业发展的方向。目前按划分标准小型冷库:1000吨以下。那么小型冷库设计建造公司推荐哪家呢,下面肯德小编就来具体介绍下。


       小型冷库设安装公司肯德制冷介绍,说起安装冷库,就要说到小型冷库造价,这里面还有许多要考虑的因素,建造冷库的公司也会根据不同的要求、条件,建造冷库。关于小型冷库造价问题,小型冷库选址很重要,冷库应建设在货源相对集中的地方。


      小型冷库最佳选择就是建在房间内。冷库周围应该有良好的排水设施,地下水位相对来说要低,冷库底层一般要铺设有隔热防潮层,并且能够保持良好得通风条件,保持良好防潮条件对冷库也十分重要。


    小型冷库造价[/url] 对环境相关要求,冷库安装的地面应干燥、整齐、坚固、地表一般为混凝土,也可用三合土。若冷库是安装在室外、用户必须搭设防雨防潮设施,保障库体不会经受日晒雨淋。库门应该开在背风向,并远离可能受到污染的地方。地坪标高应该高于冷库周围地表,以防下雨天库内可能会进水。

    [attachment=383435]


     
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页