• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 制冷技术讨论区 >> 小型冷库设安装公司 小型冷库设计建造公司推荐
    小型冷库设安装公司  小型冷库设计建造公司推荐
    2018年01月08日 点击: 编辑: mtyy91

       我们知道,小型冷库的功用不仅是用于仓储,更是用于物流。小型冷库的行业一般是物流业。随着技术和经济的发展,大规模、自动化冷库是制冷行业发展的方向。目前按划分标准小型冷库:1000吨以下。那么小型冷库设计建造公司推荐哪家呢,下面肯德小编就来具体介绍下。


       小型冷库设安装公司肯德制冷介绍,说起安装冷库,就要说到小型冷库造价,这里面还有许多要考虑的因素,建造冷库的公司也会根据不同的要求、条件,建造冷库。关于小型冷库造价问题,小型冷库选址很重要,冷库应建设在货源相对集中的地方。


      小型冷库最佳选择就是建在房间内。冷库周围应该有良好的排水设施,地下水位相对来说要低,冷库底层一般要铺设有隔热防潮层,并且能够保持良好得通风条件,保持良好防潮条件对冷库也十分重要。


       小型冷库造价 对环境相关要求,冷库安装的地面应干燥、整齐、坚固、地表一般为混凝土,也可用三合土。若冷库是安装在室外、用户必须搭设防雨防潮设施,保障库体不会经受日晒雨淋。库门应该开在背风向,并远离可能受到污染的地方。地坪标高应该高于冷库周围地表,以防下雨天库内可能会进水。

    [attachment=383435]


       小型冷库设计建造公司推荐肯德制冷


        肯德集制冷设备生产销售、冷库工程设计、安装为一体的大型综合性公司。公司发展至今已具有25年冷藏、冷冻、超低温制冷设备设计制造安装的丰富经验,用户覆盖全国各地,各行业,各领域,享有良好的声誉。自1993年至今,公司已累计为全国各大政府机构以及各大企事业单位设计安装冷库接近2500多座!


         肯德制冷始终坚持“专业、服务、价值”的企业理念,坚持以专业为保证,服务为支撑,不断创新与提升产品等级,为客户创造价值:节约能源、提高产品质量、 减少货品损失、缩短建设周期、减少设备初投入、延长设备使用寿命。关于冷库建造、安装、设备、造价的问题,欢迎咨询肯德制冷获取冷库设计方案及冷库全套报价单,0551-62635669。


    联系人:叶经理


    联系方式:15955985222


    QQ:891200700


    国定电话:0551-62635669


    网址:www.ahkende.com


    地 址:安徽省合肥市庐阳区濉溪路118号置地汇丰广场805室

    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页