• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 制冷技术讨论区 >> 速冻冷库工程压缩机的配组要点有哪些?
    速冻冷库工程压缩机的配组要点有哪些?
    2018年01月08日 点击: 编辑: 聚鑫宏业制冷
    压缩机行业是技术密集型行业,生产工艺相对复杂,加工精度要求高,产品和技术更新的难度也相应增大,企业的持续发展既需要一定的研发实力和速冻冷库技术,也需要一定的实践经验积累。本章小编就给大家介绍一下速冻冷库工程  压缩机的配组要点,希望能帮助到大家!


    ①根据速冻冷库房热负荷大小来选择压缩机,使运转的压缩机制冷量与热负荷相平衡。


    ②当冷凝压力与蒸发压力之压缩比氨系统大于8,氟利昂系统大于10时应宜采用双级压缩,其他如螺杆压缩机则无此要求。


    ③尽可能使每台压缩机负责一种蒸发温度。在实际运转中也允许-28℃-33℃系统混为一种蒸发温度,因为两种蒸发温度差不大;当-28℃系统负荷较小时可以连成为一个速冻冷库蒸发系统。


    ④虽然制冰、冰库与速冻冷库间的蒸发温度相接近,但最好分开由单独压缩机降温,以免负荷变化时相互影响。


    ⑤双级压缩机投入运行时,应根据速冻冷库管理办法来选择高、低压压缩机容量。




    以上就是小编今天给大家带来的速冻冷库工程压缩机的配组要点,希望能帮助到大家!希望以上内容可以帮助到大家!聚鑫制冷冷库工程一体化集成服务商,专注制冷行业十余年,秉承以质量求生存,以创新为动力,以发展求壮大!有着丰富的冷库工程建造设计经验,想要做冷库的朋友们欢迎来电咨询!!




    电话:17600802200
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页