• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 小功率开关电源芯片开辟新导航
    小功率开关电源芯片开辟新导航
    2018年01月11日 点击: 编辑: hhlxq

    IC芯片:C芯片(Integrated Circuit集成电路)是将大量的微电子元器件(晶体管、电阻、电容等)形成的集成电路放在一块塑基上,做成一块芯片。而今几乎所有看到的芯片,都可以叫做IC芯片。5W开关电源方案在产品中应用的是什么芯片?


        小功率开关电源芯片-U6215应用于低成本电源方案,采用原边反馈方式,无需光耦和其它相关控制器件就能实现精确的恒压和恒流控制。并且芯片集成原边电感补偿电路,保证其在交流输入电压和原边电感在一定的范围内波动时。也能实现精确的恒流电流输出,而且U6215集成输出线电阻补偿,可以提高输出电压的精确度。这些内置功能使芯片实现高效的控制与瞬态响应,待机功耗<75mW,内置了多种保护电路,包括:输出短路保护、输入欠压保护、输入欠压保护、输出电压保护和过温保护等,保证其安全工作。所以是5W开关电源方案的最佳选择。


    U6215_副本
    [attachment=383503]



    U6215特色与应用:
    特色:效率满足六级能效要求 丶低待机功耗小于70mW丶 QR-PSR控制提高工作效率 丶内置快速动态响应控制,无异音工作 丶内置可编程线损电压补偿  丶自动补偿输入电压.电感感量变化,实现高精度 丶 内置短路保护,OTP过温保护丶VDD欠压保护(UVLO),过压保护及钳位。
      
        elanpo银联宝科技是您小功率开关电源芯片的首选平台,  Elanpo银联宝科技二十年专注于各类芯片开发设计,独特的低功耗高效率的电源方案获得广大客户认可,并成功的在市场投入使用,银联宝本着低价格、高效率,低功率,高效应的宗旨,向市场推送更完美的电源芯片, 同时,我们将为您提供最高效、最方便、最理想的服务,elanpo银联宝团队将为您提供最合理的建议。详情了解关于elanpo银联宝科技开关电源芯片或需设计开关电源方案请搜索银联宝科技咨询了解更多。
    相关文章
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页