• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 蓝牙音箱小功率开关电源芯片
    蓝牙音箱小功率开关电源芯片
    2018年01月17日 点击: 编辑: hhlxq

    无线音箱已经成为了很多人日常日子中必备的倾听设备之一,首要是因为细巧的无线音箱具有随用随听,携带便利的多样特色,无论是老年人出门遛弯,仍是年轻人出门游览,运动达人骑行携带,早教妈妈都能够运用到的产品。



    众所周知,蓝牙音箱具发起的就是节能省电、寿命长、使用简略的原则,而要到达节能便利的作用,天花板的蓝牙音箱对驱动芯片的要求十分高。








          银联宝小编引荐一款适用于天花板的蓝牙音箱驱动芯片—TB5806,使用简略,不杂乱;因为TB5806具有高变换率功用(一般变换功率大于88%的驱动电源是最省电的),从而使音响才会到达节能省电的作用。咱们将TB5806电阻值控制在85Vac-264Vac的范围内,使它的发声的稳定性就越好。


    5806


    [attachment=383630]

    适用5V/1A 计划


    谷底注册机制,提高体系功率


    恒压、恒流精度高


    ≦75mW 待机功耗


    特有的输出线损补偿技术


    开路、短路维护


    过压、欠压维护


    过温维护






           咱们经过对蓝牙音箱驱动芯片—TB5806的介绍能够发现,恒流驱动IC较契合当时的商场开展需求,所以咱们后期能够试着去了解去源化驱动的优势,而且尽可能与其它范畴的结合起来。

    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页