• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> AC-DC小功率开关电源芯片应用领域
    AC-DC小功率开关电源芯片应用领域
    2018年01月19日 点击: 编辑: hhlxq

      电源办理芯片:是在电子设备系统中担负起对电能的改换、分配、检测及其他电能办理的责任的芯片.主要负责辨认CPU供电幅值,发生相应的短矩波,推进后级电路进行功率输出。电源芯片又扮演着非常重要的人物。除了省电、低耗电的可携式产品日趋普及, 新兴动力的使用, 如太阳能、生物动力等节能环保等, 包含面板驱动IC、LDO、LED驱动IC、充电设备或是等已成为模仿芯片业者开始投入的范畴, 怎么经过更低耗电的设计以削减电力的耗费, 及更轻浮矮小和更低价钱已成为厂商尽力的方向。电源芯片可以说是单价不高, 但责任重大。


    5W系列 5V1A能效六级计划 TB5806
    [attachment=383757]

    国内银联宝科技作为台湾知名厂家在的代理商,有着优胜的资质,自主开发的电源系列产品已获得广泛认同,在电源商场竞争中颇具优势,并有很多使用在商场上银联宝在国内商场的优势取决于推出的高效,低功耗,低价格,安全稳定单片开关电源系列,在电源芯片上有独特的多个系列,近百种类型的产品流转于商场,并与国内知名企业华为丶TCL丶美的丶中兴丶赛威丶PFC丶明纬电子等有着亲近的协作。 2007年银联宝在国内研制制成高效应的电源操控芯片,典型的产品如U6215,U6315,U6201,TB6808,TB5812,TB3865就成功的使用的各大厂商的电源计划上,尤其是在中小功率的开关电源,现在商场上的手机适配器,大多数是采用银联宝常见开关电源计划为规范。


      银联宝科技是您小功率开关电源芯片的首选平台,我们将为您供给最高效、最方便、最理想的服务,为您供给最实惠的价格。银联宝团队将为您供给最合理的主张。

    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页