• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 绿色节能小功率开关电源芯片TB6810
    绿色节能小功率开关电源芯片TB6810
    2018年01月25日 点击: 编辑: hhlxq

    众所周知,在LED照明市场回暖和利基市场强劲需求的带动下,2016年,我国半导体照明产业整体产值达到5216亿元,较2015年同比增长22.8%,虽然与“十二五”期间30%的年均增长率有所下降,但增长率较2015年的21%有小幅提升,其中下游应用规模4286亿元,同比增长23%。由此表明,我们应该更加坚定业界看好LED行业趋势的信心。显然,LED属于绿色节能产品,但它的制造过程不免会存在环境污染的现象,近几来,随着政府政策对环保领域的严查,部分企业却因为环保问题而被迫停产,甚者关门结业,最终导致产业链断货。


      


    银联宝科技也涉及到LED行业中,2018年推出的高效节能的开关电源芯片—TB6810属于绿色节能产品。开关电源芯片—TB6810是驱动三极管的原边控制模式的开关电源控制器(PSR),内置线损补偿和峰值电流补偿功能,采用PFM调制技术,提供精确的恒压/恒流(CC/CV)控制环路,具有非常高的稳定性和平均效率。     封装:SOT23-5/SOT-23-6   典型应用:5V-1A、5V-2A、5V-3A    待机功耗:<75mW


      


    开关电源芯片—TB6810  


    图片1 [attachment=383875]


    原边反馈/外驱三极管
    支持最高50V输出电压
    内置专利的线损电压补偿,提高量产精度
    自动补偿输入电压、电感感量变化,实现高精度


      


    银联宝科技是您开关电源芯片好选择的平台,我们将为您提供方便、理想的服务,为您提供实惠的价格。银联宝团队将为您提供合理的建议。

    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页