• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 空气净化器“小功率开关电源芯片”TB3865
    空气净化器“小功率开关电源芯片”TB3865
    2018年01月30日 点击: 编辑: hhlxq

    不知不觉间,新年的脚步已经临近了,我们即将迎来24节气中的大寒。每年这个时候,我国的东北地区都是异常寒冷,最低气温甚至可能达到零下50度,人们在这个时候,基本很少出门,除了外出工作,平时都喜欢在家里,享受家庭的温暖。一般在大寒的空气质量不是很好,在空气污染如此严重的环境下,,是不利于我们的身体健康的,为了解决因空气质量给生活、工作带来的不便,越来越多的家庭选择购买空气净化器产品来改善室内空气环境。银联宝科技一款开关电源TB系列中功率65W的开关电源芯片——TB3865 可用于空气净化器。 选择开关电源芯片,来银联宝科技,是你不二的选择!


      
    [attachment=383928]

    图片1


    小身材的开关电源芯片TB3865是高度集成的电流模式PWM控制芯片,具有高性能、低待机功耗、低成本等特点。TB3865内置绿色降频工作模式,根据负载情况调节工作频率,减少了开关损耗,从而获得较低的待机功耗和较高的转换效率,同时集成了峰值功率模块,通过升频电路可有效的减小变压器的磁通和磁芯体积。TB3865提供了丰富的保护,包括:逐周期过流保护,VDD过压保护,欠压锁存,过温保护,输出过压保护,过载保护,输出二极管短路保护,同时具有软启动和间歇工作模式功能。.一旦出现故障,芯片进入自动重启状态直至故障排除。




      


    以上文章由银联宝科技提供。银联宝科技是您开关电源芯片的平台,我们将为您提供高效、方便、理想的服务,为您提供实惠的价格。银联宝团队将为您提供合理的建议。

    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页