• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 关于18W小功率开关电源芯片TB6818特点
    关于18W小功率开关电源芯片TB6818特点
    2018年01月31日 点击: 编辑: hhlxq

    去年好多身边朋友都来问5V2A、5V2.4A、12V1A...到底选哪个IC方案比较好,市面上有5毛多到1块多各品质和价格的都有,后面推荐用了开关电源芯片TB6818,用后所有的工程师、企业老板都很满意---电性能稳定、EMI不需要特别处理、整体方案成本低,当然还有银联宝技术服务好、价格公道... 现将TB6818的特点总结给大家:
    ① TB6818是一个高性能、高度集成QR(准谐振模式)原边控制(PSR)小功率开关电源IC。
    ② TB6818专有super-QR / PSRTM控制效率高、低电磁干扰,可确保系统满足EPS 6级能效标准。
    ③ TB6818内置电缆补偿功能。
    ④ TB6818使用VCS多模式控制来提高效率和可靠性,并降低音频噪声能量与轻载功。
    ⑤ TB6818还集成了“输出短路频率限制和VCS限制”短路发生时限制MOS功率及MOSFET Vds峰值。
    ⑥ TB6818集成多种保护功能:FB短保护,欠压锁定(UVLO),VDD过压保护(VDD OVP)、输出过压保护(OVP输出),软启动,逐周期限流((OCP),拼脚开路保护。
    ⑦ TB6818采用较小的SOP7封装,内置3A 650V功率MOSFET。TB6818满足EPS 6级
    ⑧ TB6818采用专有的驱动开通方式和谷底导通方式,极大的提高了效率和降低了EMI谐波分量。


    ⑨ TB6818内置高低压平衡补偿,CC和CV精度达±5%。








    图片1 [attachment=383948]




       elanpo银联宝科技是您选择小功率开关电源芯片的平台。Elanpo银联宝科技二十年专心于各类芯片开发规划,低功耗高功率的电源计划取得广大客户认可,并成功的在商场投入使用,银联宝本着低价格、高功率,低功率,高效应的主旨,向商场推送电源芯片, 一起,咱们将为您供给高效、方便、理想的服务,elanpo银联宝团队将为您供给合理的主张。
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页