• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 小帅机器人小体积开关电源方案芯片TB3815
    小帅机器人小体积开关电源方案芯片TB3815
    2018年03月08日 点击: 编辑: hhlxq

    在2018年里银联宝科技推出了专用于小帅机器人的低待机功耗小体积开关电源芯片方案—TB3815。TB3815采用调幅控制和调频控制相结合,提高系统的效率和可靠性。恒流流输出模式中,芯片采用调频控制方式,同时集成了线电压和负载电压的恒流补偿。采用TB3815可以工作无异音,同时保证优异的动态性能;采用特有的输出线损补偿技术,可以有效的 补偿输出电流在输出线上的损耗压降。TB3815具有多重保护功能,包括开路保护,VDD过压/欠压/钳位保护,短路保护、芯片过温保护等功能。    封装:DIP-8  特点:1、内置650V 功率MOSFET  2、IC最大输出功率15W


      


    图片1


      [attachment=384738]


    广告语“今年过年,送礼就送,小帅机器人”告诉我们人工智能时代早已经来临。小帅机器人能听会说,能存会算,轻松搞定学习难题,让家长放心,让孩子越学越开心,成绩越来越好。选择小帅机器人开关电源方案,就选择银联宝科技!!!


      


    以上文章由银联宝科技提供。银联宝科技是您小体积开关电源方案的平台,我们将为您提供高效、方便、理想的服务,为您提供实惠的价格。银联宝团队将为您提供合理的建议。

    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页