• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 同步整流芯片哪家最简单呢?
    同步整流芯片哪家最简单呢?
    2019年09月25日 点击: 编辑: elanpo9981

    为大幅度提高小功率反激开关电源的整机效率,可选用副边同步整流技术取代原肖特基二极管整流器。它是提高低压直流输出开关稳压电源性能的最有效方法之一。
    那么副边同步整流芯片哪家最简单呢?推荐银联宝科技的U7711,是一款用于替代反激变换器中副边肖特基二极管的高性能同步整流功率开关,内置超低导通阻抗功率MOSFET以提升系统效率。
    U7711支持“浮地”和“共地”同步整流两种架构,同时支持系统断续工作模式(DCM)和准谐振工作模式(QR)。
    同步整流芯片U7711内置VDD高压供电模块,无需VDD辅助绕组供电,降低了系统成本。内部集成有VDD欠压保护功能和VDD电压钳位。
    同步整流芯片U7711的主要特点:
    1.反激拓扑副边同步整流功率开关
    2.支持“浮地”和“共地”同步整流两种拓扑
    3.支持断续工作模式(DCM)和准谐振工作模式(QR)
    4.300uA超低静态电流
    5.内置VDD高压供电模块,无需VDD辅助绕组供电
    6.内置40V功率MOSFET
    同步整流芯片U7711参数:
    Drain管脚电压-0.3 to 40V
    VDD直流供电电压7.4V
    VDD直流箝位电流5mA
    封装热阻---结到环境(SOP-8)165°C/W
    芯片最.高工作结温150°C
    储藏温度-65 to 150°C
    管脚温度(焊接10秒)260°C
    ESD能力(人体模型)3KV
    ESD能力(机器模型)250V
    本文给出今年新推出的同步整流芯片应用功能分析。它是反激变换器副边同步整流控制器,更多详细信息,找银联宝科技。

    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页