• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> HC5703C无线充电专用集成芯片
    HC5703C无线充电专用集成芯片
    2019年09月26日 点击: 编辑: 骊微电子ic
    HC5703C无线充电专用集成芯片WPC Qi 1.2.4 协议,拥有多重保护的安全智能芯片,应用于浩酷S1车载无线充电支架,骊微电子提供的HC5703C无线充电专用集成芯支持市面主流的5W/7.5W/10W无线充电,iPhone Xs Max 0%~100% 充满不到 3 小时。


    hc5703C无线充芯片特点
    ■ 支持WPC Qi 1.2.4 及以下版本无线充协议
    ■ 支持7.5W 兼容10W
    ■ 最高可达83% 的充电效率
    ■ 良好的兼容性,可支持TiIDTPANASONIC Qi 标准的接收器。
    ■ 电源动态控制(DPL),兼容5V2AQC2.0QC3.0DC5V 等适配器。
    ■ 温度动态控制(TPL),控制设备较低温度运行。
    ■ 允许使用X7R 类型、CBB 电容器以减少成本。
    2个发光二极管,可选择多种模式指示。
    ■ 过流、过压、过温、异物检测保护。


    HC5703C 是一款无线充电专用IC。控制输出功率最高可达15W。拥有完善的保护电路,先进的算法、超高的效率和良好的兼容性,适用于稳定性要求较高的产品,HC5703CC无线充主控芯片应用于浩酷S1 车载无线充电支架使充电速度更快、更安全,更多hc5703C无线充芯片产品的详细手册或其他资料,请向骊微电子申请。>>
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页