• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 常用充电器芯片有哪些
    常用充电器芯片有哪些
    2020年05月30日 点击: 编辑: 骊微电子ic
    充电器是采用电力电子半导体器件,将电压和频率固定不变的交流电变换为直流电的一种静止变流装置。可为充电电池充电,为蓄电装置提供能量。用于在以蓄电池为工作电源或备用电源的用电场合,下面骊微电子介绍几款高性价比的常用充电器芯片


    常用充电器芯片有哪些
    [attachment=394927]


    小功率充电器芯片在电源行业中应用非常广泛,功率一般在10W以内,其优势在于成本低、功耗低、节能又环保。但是小功率充电器芯片性能参差不齐,各种杂波、浪涌等干扰频发,导致充电器损坏的故障,轻则导致整机不能正常工作,重则将影响手机电池的使用寿命。因此,一款好的小功率充电器芯片非常重要。


    [attachment=394928]



    骊微电子是普通充、快充、无线充、充电电源芯片完整方案供应商,具有9年以上电源方案设计经验,产品主要覆盖5-100W以内各类电源产品,拥有丰富的开关电源、充电器、适配器、无线充、小家电等产品的实战应用经验及现场技术支持服务,为客户提供一站式的电源解决方案,使客户的系统性能优异、品质稳定、灵活可靠,并具有成本竞争力。
    相关文章
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页