• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 5V2.4A适配器ic方案
    5V2.4A适配器ic方案
    2020年07月02日 点击: 编辑: 骊微电子ic

    电源设计师在设计电源时,面对众多的开关电源芯片,不知该如何选型才好,下面骊微电子介绍一款适用于12W的适配器5V2.4A电源方案芯片PN8370,用于高性能、外围元器件精简的充电器、适配器和内置电源。  




      PN8370是一款应用于小功率AC/DC充电器和电源适配器高性能的原边反馈控制器。该芯片采用原边检测和调整的拓扑结构,因此在应用时无需TL431和光耦,内置高压启动电路,可实现芯片空载损耗(230VAC)小于30mW,使得系统能够满足较高的待机功耗标准,提供了极为全面的智能保护功能,可以实现高精度的恒压、恒流输出,能够满足大部分充电器和适配器需求。  




      六级能效12W适配器应用方案(PN8370 SOP-7)  
      ■ 输入电压:90~265Vac;  
      ■ 输出规格:5V/2.4A;  
      ■ 待机功耗:<50mW(Vin=230Vac);  
      ■ 输出短路保护、输出过流保护,VDD 过压保护,FB 分压电阻开路、短路保护,电流侦测电阻 Rcs 短路保护,过温保护;  
      ■ 平均效率:≥79.94% (六级能效要求);  




      5V2.4A精简适配器ic方案,集成专利高压启动模块,低工作电源,待要功耗小于50mW,10%负载效率裕量充足,多模式,同步整流提高平均效率,六级能效裕量充足,消除异音。无需启动线路,高功率密度,更多PN8370 5V2.4A精简适配器ic方案domz资料可向骊微电子申请。
    相关文章
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页