• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 灯的伙伴——开关电源芯片 U6110
    灯的伙伴——开关电源芯片 U6110
    2020年08月31日 点击: 编辑: elanpo9981

    相信现在社会上的人们,都爱在每天的晚上吃完晚饭后出去走一走,玩一玩,运动运动,然后再回家好好的休息
    有没有人想过,如今的生活中如果夜晚没有路灯,没有任何的灯光,那么我们的生活还会像现在一样多姿多彩吗?
    当然是不会的,如果夜晚没有了光亮,我们该如何回家呢,而且又该多么危险呢? 所以我们应该我们现在的生活感到无尽的幸运,然后生活在这个充满着光明光亮的世界,看着这种种的城市之美。
    那么你们知道深夜灯光照亮着我们回家的大功臣是谁吗?那就是来自于深圳银联宝电子的一个小东西——U6110这款小小的开关电源芯片。
    许多关于LED之类的驱动照明都会运用这个银联宝电子的U6110的电源方案,LED小台灯、交通的指示灯、大楼的霓虹灯、人们经常使用的手电筒等等等。因为这个电源方案最好的就是低成本大功率,既安全又实用。所以我特此结论出以下几点这银联宝电子U6110电源芯片方案的特性:
    1.支持降压型(Duck)和升降压型(BuckBoost)电路
    2.单晶元高压集成500V MOSFET
    3.外围极简,典型电路只需8个器件
    4.超低待机,全电压出入<15mW
    5.满载至31kHz带抖频,EMC性能优化
    6.内部集成完备的保护方式:OLP/OCP/OTP/OVP
    7.芯片尺寸大小,封装可选(SOT23-3TO-9
    好了,讲解完毕。最后补充一句,我们现在享受到高科技带来的方便,都离不开专业专注的人日夜奋战。Elanpo银联宝电子科技是您电源芯片的专业一体化平台,二十年专注于各类芯片开发设计。免费在线咨询还请将您目光看向屏幕的最左边的一个翻页栏或者右下角的聊天框。
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页