• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 业界动态 >> 国内电动车市场全盘布局 中国电源芯片整装出发
    国内电动车市场全盘布局  中国电源芯片整装出发
    2020年08月31日 点击: 编辑: elanpo9981

    造车,它需要一条庞大产业链的配合是一个国家制造水平的标杆。中国的电动车布局才刚刚开始,布局整车商的优势在于,可以以一个更为全局的视角去看整个电动车产业。上下游核心产业链环节上,我们认为也存在丰富的机会,比如车载芯片、自动驾驶等。中国电源芯片公司排名靠前的银联宝科技推出的电源芯片已经成熟应用在电瓶车上,也在积极研发适用于电动汽车的电源芯片。

    中国电源芯片U6205D是一款高性能电流模式PWM电源开关,适用于离线反激式转换器应用。该IC内置通用初级侧CC控制,简化了隔离电源设计,需要对输出进行CC调节。 电源芯片U6205D带有混洗的PWM开关频率固定为65KHz,并调整到很窄的范围。 该IC具有内置绿色和突发模式控制,可实现轻载和零载,可实现低于75mW的待机功耗。

    中国电源芯片U6205D的主要优势:
    1.该芯片内置通用初级侧CC控制,简化了隔离电源设计,需要对输出进行CC调节。
    2.该芯片带有混洗的PWM开关频率固定为65KHz,并调整到很窄的范围。
    3.该芯片具有内置绿色和突发模式控制,可实现轻载和零载,可实现低于75mW的待机功耗。

    中国电源芯片公司排名靠前的银联宝科技认为,我们看好电动车,并不仅仅因为能源的改变(把油换成电),核心在于智能化前景。电动车由于是大宗消费品,更换频次较低,因此渗透率和更新迭代的速度会慢于智能手机,但整个市场空间和天花板更高。做车很难,需要钱、团队、供应商体系、国家政策方方面面都到位,但一旦“弯道超车”成功,超级势能,不可限量。
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页