• 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> 全球芯片缺货,银联宝有库存的一款开关电源芯片U6315B
    全球芯片缺货,银联宝有库存的一款开关电源芯片U6315B
    2020年11月20日 点击: 编辑: elanpo9981

    5G通信技术商用进程的加快为全球消费电子产业带来了新的革新契机,并将催生巨大的市场需求。为抓住5G商用及消费电子产品.带来的行业发展机遇,越来越多的科技公司在扩展消费电子产品市场,完善公司散热业务战略发展布局,提升公司面向客户多样化需求的产品供应能力,与此同时,带动电子产品充电器的产业链以及充电器开关电源芯片的发展。下面来看看一款银联宝开关电源芯片,可用于各类电子产品的充电器和适配器之中。
    银联宝U6315B开关电源芯片,应用成本低,性能高度集中,在机顶盒、网络机顶盒、监控等适配器上应用较多,同时也适用于充电器、电机驱动电源、功放音响电源和智能照明系统LED驱动上。
    U6315B开关电源芯片其主要特点有:
    *  支持DCMCCM的原边恒流、副边恒压控制
    SEL悬空:副边恒压,输出过载重启
    SEL接电容:副边恒压&原边恒流,输出过载限流降压
    *  ±1%恒压精度,±4恒流精度,待机功耗<70mW
    *  满载固定65KHz开关频率,轻载Burst Mode
    *  绿色省电模式,优化的环路控制,超低启动和工作电流
    *  集成抖频功能优化EMI,集成线电压、电感恒流补偿技术
    *  VDD欠压保护(UVLO\VDD过压保护(OVP\过热保护(OTP\逐周期电流限制过载保护(OLP\前沿消隐(LEB\CS管脚开路保
    手机及其配件的市场需求量一直保持高总量的增长,其中以智能手机和智能手表的增长速度最为显著,主要源于市场对于智能产品的认知及接受度不断提升,销售开始进入高速增长阶段,手机充电器开关电源芯片销量也一直居高不下。
    相关文章
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页